Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département de support client le suit 24/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 131390
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un problème avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com